Ada Aja Nih Papa Baim Ngasih Kejutan Sampai-Sampai Guru Tk dan Anak Kecil Dapat Hadiah Jutaan Rupiah

  • Whatsapp

Bosque, sekarang rumah teka-teki tayang setiap hari jam 6 sore.

Dalam episode kedepan masih di temani oleh Syaila Hisyam, Patner yang selalu setia menemani bos Baim untuk mencari target bagi-bagi rezeki yang ada di Kota Indonesia.

Bacaan Lainnya

Pada episode hari ini bos Baim dan Sahila masih bagi-bagi rezeki di kota Bali.

Sebelum memulai permainan, bos Baim bercerita bahwa saat opening pun sama sekali tidak ada setingan sama sekali.

” Jadi pas lewat, ada yang bilang ‘ih ganteng banget,” ungkap bos Baim sangat senang.

Target pertama yang dipilih bos Baim adalah guru Tk.

Target tersebut sempat bercerita pada Bos Baim, bahwa profesi menjadi guru TK baru dia jalani selama tiga minggu gterakhir.

” Aku baru sih menjadi guru TK, ambil alih guru TK masih tiga mingguan,” jelas target tersebut.

Bos Baim juga sempat memberikan pujian pada target tersebut karena di masa pandemi gini harus beradaptasi dengan keadaan, ini contoh yang baik nih bosque,” kata Baim.

Selain guru Tk target yang dipilih bos Baim adalah tiga anak kecil.

Walaupun mereka masih kecil tetapi mereka sangat bersemangat untuk melewati tantangan yang di berikan kepada bos Baim dan Sahila.

” Oke bosque, sekarang kita udah dapat peserta ya, dan ini sekarang anak kecil biar seru aja,” ungkap bos Baim.

Di akhir acara Bos Baim juga memberikan bonus untuk warga sekitar yang sudah menonton saat syuting progam rumah teka – teki berlangsung.

Warga yang berhasil menjawab akan mendapatkan satu juta.

Kira-kira berapa banyak yang akan di dapat guru TK dan anak kecil, bagaimana keseruan pencarian target bos Baim dan Sahila di Bali?.

Saksikan rumah teka-teki hari senin-jum’at pukul 6 sore.

Follow akun instragam @oficialGtv untuk mendapatkan update terbaru dan konten-konten yang menarik.

Progam rumah teka-teki juga dapat di lihat di progam RCTI atau di WWW.RCTIplus.com.

Pos terkait